秀学生才艺,展班级风采——记数统院14级班级文艺风采大赛-中南大学数学与统计学院

秀学生才艺,展班级风采——记数统院14级班级文艺风采大赛

发布时间:2015年04月21日 作者:余楚强   消息来源:学工办    阅读次数:[]

4月19日下午2:00数统院14级班级文艺风采大赛在新校区A座顺利举行。本次比赛邀请辅导员郑英鹏老师、程兰老师、赵瑞玉老师、何星汉老师,以及数统院团学会主席团成员夏天琦同学、李克健同学担任评委14级各班同学均参加了比赛。

 

本次比赛分为个人和团体两个部分,14级每个班都派出了出色表演团队,通过精心排练的演出,展示了本班别样的风采。首先上场表演的是应数1401班的同学,优美的歌曲和有趣的英文话剧吸引了现场同学们的目光;之后上场的应数1403班同学表演的歌曲串烧和团体项目别样的诗朗诵打动了许多同学;信科1402班同学则用优美的拉丁舞和集体歌舞剧给同学们带来了视觉享受;数学科学班的自创歌曲新颖独特,舞蹈活力四射;应数1402班的单人魔术技惊四座,全班大合唱诠释友谊;信科1401班的双人歌舞极尽视听享受,小品令人捧腹又引人深思;统计1402班的相声和话剧再现经典,引人注目;统计1403班的单人舞蹈和团体舞蹈姿态优美,又充满活力;最后,统计1401班呈现的舞蹈优美,小品是妙趣横生。比赛过程穿插了猜灯谜,“心有灵犀”等有趣的小游戏,增强了与观众的互动,大大活跃了现场的气氛。

 

最后,统计1401班、统计1403均斩获团体项目一等奖信科1401班获得团体项目二等奖,统计1402班、数学科学班获得团体项目三等奖;信科1401班、应数1402班以及统计1401班的参赛同学分别获得个人的等奖、二等奖和等奖。

此次班级文艺风采大赛张扬出了数统院学子的青春活力和才艺魅力,进一步增强了班级的凝聚力,加深了班集体成员的友谊,给每一位同学的大学生活都留下了美好的回忆。同时,本次班级文艺风采大赛的优胜者将有机会参加即将来临的数统院毕业生晚会,期待他们为新一届毕业生们带来更加精彩的演出!



打印】【收藏】 【关闭