数学与统计学院召开2015年上学期学工委会议

发布时间:2015年03月12日 作者:何星汉   消息来源:学工办    阅读次数:[]

2015年3月11日下午,数学与统计院在数学楼366会议室召开了新学期首次学生工作委员会会议。院学工委主任委员、党委书记刘再明教授,院学工委主任委员、院长向淑晃教授,全体学工委教工委员和学生委员参加了会议。数学院学工委副主任委员、党委副书记安少波主持会议。  

会议上,各位学生委员根据学生们反映的问题向会议提交了提案。提案涉及在数理楼教室设置钟表、大一新生习题课的安排、开放通宵自习室、研究生课程安排以及期末考试通知的及时性等问题。与会的所有教工委员对提案进行了讨论并逐一给出了答复。  

 

随后,主任委员刘再明指出,学院很重视学生们的意见,学院本身的问题会及时处理,学校的问题会及时反映,竭尽全力为学生提供便利。同时,学生委员要多借鉴、了解、沟通、调研其他兄弟学院优秀的学风和教风,以提高本院本科生和研究生的教学质量。主任委员向淑晃提出学工委学生委员要充分发挥作用,及时收集和反映学生们的意见。主任委员郑洲顺提出学院学风、考风、教风要不断改善,学生们要认真对待课堂教学。  

此次会议经过热烈地讨论,解决了学生提出的大部分问题,富有实效,为数学院学工委新学期工作的开展开了一个好头,也为开创数学院学生工作新局面奠定了基础。  



打印】【收藏】 【关闭