数学与统计学院关于调整研究生党支部机构设置的通知

发布时间:2019年03月12日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

各党支部:

为进一步落实《关于基层党支部“五化”建设的实施意见》(中大党组字[2018]14号)文件精神,持续规范我院党支部设置,经学院党委会认真研究,现决定将对我院研究生支部进行调整,增设博士生一支部、博士生二支部。学院其他支部不变,调整后,我院支部为16个,其中教工支部5个,退休支部2个,学生支部9个。

一、具体调整方案

将原研究生二支部、研究生三支部中的博士生党员调整至博士生一支部;

将原研究生一支部、研究生四支部中的博士生党员调整至博士生二支部。

二、党支部委员设置和工作程序

1、支部委员会由4人组成,即书记1人、组织委员、宣传委员、纪检委员各一人,根据工作需要,可增设副书记1人。

2、党支部委员产生办法:各党支部要在广泛征求党员意见、充分酝酿的基础上,确定本支部委员预备人选,召开党员大会进行选举。有选举权的实到会人数超过应到会人数的五分之四,方能进行选举。选举实行无记名投票。当选人获得的赞成票必须超过实到会有选举权人数的半数。

3、党支部书记由党支部委员会选举产生。

4、经学院党委研究决定支部选举组织者名单(同时提名为支部书记候选人)。

支部名称

选举组织者

博士生一支部

都昌发

博士生二支部

李文迪

  5、具体党员名单见附件1





中共中南大学数学与统计学院委员会

                                                                              2019年3月12日





附件列表:



打印】【收藏】 【关闭