数学与统计学院领导班子及成员2017年度民主生活会征求意见通知

发布时间:2018年01月16日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

根据《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2017〕40 号)精神及学校《关于认真开好2017 年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,学院党委会决定数学与统计学院领导班子2017年度民主生活会于2018年1月22日(下周一)上午8:30召开,会期半天。

学院领导班子2017年度民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会前,院党委将通过召开师生座谈会、走访调研、发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求师生员工等各方面的意见建议(集中征求意见截止时间为2018年1月20日)。

师生代表意见征求座谈会定于2018年1月17日下午15:00召开,具体人员另行通知。

学院师生可下载附件中《数学与统计学院领导班子2017年度民主生活会征求意见表》填写完毕直接发送到math_dw@163.com或投入数理楼一楼大厅意见箱。

本征求意见表为无记名方式。如果您愿意,可在表格后面空白处留下您的姓名和联系方式(对您的个人信息我们将严格保密),以便我们进一步了解您的意见和建议。

感谢您对学院工作的支持!

数学与统计学院党委

2018年1月16日




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭