中南大学2015—2017年度校先进党支部答辩(第二组)顺利举行

发布时间:2017年06月19日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

6月13日下午,由校党委组织部主办、数学与统计学院党委承办的中南大学2015-2017年度校先进党支部答辩(第二组)在数学与统计学院报告厅顺利举行,来自17个院的17个支部参与了本组的答辩。出席答辩会的评委有党委组织部正处级组织员罗军飞、学校国防教育办公室主任陈迎明、宣传部副部长王建湘、材料学院党委副书记胡小清、数学院党委副书记安少波、马克思主义学院党委副书记杨雪宾、研究生会主席沈家豪以及校学工委委员靳有良同学,现场还有近百名来自各学院观摩学习的党员。

17个党支部凝聚了支部力量,展示了支部风采,紧扣“五好”(班子好、党内政治生活和思想政治工作好、工作作风好、党员队伍好、工作业绩好)以ppt展示的形式对本支部2015-2017年度工作进行了8分钟左右的精彩自述,并对与会的各位评委们提出的问题作出简洁明确的回答。答辩过程中气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。其中,土木工程学院推出的党班团一体化建设“1+N”互联络模式、粉冶院推出的两会微漫画诗词展示特色活动、还有站在台上娓娓而谈的机电院党支部代表,都给与会观众留下了深刻的印象。

经过3个小时精彩的答辩和紧张的评比,数个支部以其新颖的活动形式、深刻的活动意义、优秀的工作成果以及出色的回答获得了评委老师的肯定和台下观众的一致好评,在热烈的掌声中校先进党支部答辩(第二组)圆满结束。罗军飞部长最后进行了总结点评,他高度肯定了此次答辩的组织工作及所有答辩选手的精彩表现,值此“七一”来临之际,学校开展先进党支部评选意义重大,是贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,同时他对于支部在规范发展党员程序、发挥党员先锋骨干作用方面提出了许多建设性的意见,在座观摩学习的党员干部深受启发。






打印】【收藏】 【关闭