学生一支部、二支部“岗位做贡献,合格见行动”主题实践活动顺利举行

发布时间:2016年12月28日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

12月27日,在数学与统计学院党委的统一部署和号召下,由数学与统计学院学生一支部与二支部联合举行的“岗位做贡献,合格见行动”主题实践活动在中南大学新校区A座教学楼拉开帷幕,本次活动学生一支部、二支部全体党员参加。

中午12:30,支部的同学们在A座集合并进行分组工作。在活动过程中,支部的同学们以爱护校园为荣,热情洋溢地进行清扫活动,展现了党员阳光向上、精神饱满的良好状态,并发挥了模范带头作用。虽然是冬季,但同学们依然干劲十足,大家利用手中工具认真细致地清理走廊、课桌、黑板等各个角落的环境,经过一个小时辛勤的劳动,干净明亮的教室呈现在大家面前。

在支部党员的号召下,教室里自习的同学也纷纷受到感染,做出了爱护校园、自觉维护校园卫生的承诺,为校园干净出一份力。

此次活动不仅美化了校园环境,同时也增强了学生党员对自身责任与为人民服务的认识,发挥出了党员的先锋模范带头作用。