践行“两学一做”,岗位作贡献,做合格党员——数统院概率与统计学支部在行动

发布时间:2016年12月28日 作者:方秋莲   消息来源:    阅读次数:[]

今天是冬至日,对概率统计支部来说也是是有意义的一天。

本着践行“两学一做”,岗位作贡献,做合格党员的意识, 中南大学概率与统计学支部党员们在平凡的岗位上一直默默的奉献着。

长期在数学与统计学院一楼上课的老师和同学们有个强烈的感受:一楼的教室真实是脏和乱,真心盼望有人能打扫打扫。

概率统计支部一直在找时间开展一次有意义的党日活动,思考着去革命基地接受教育,也想去贫困地区调研帮助解决实际困难,但由于概率统计系各位党员时间不统一,经济不允许,一直拖了很久,后经支部讨论今天选择从身边事做起,做合格党员。经院党委书记刘再明同志肯定,号召系支部党员和部分研究生投入了打扫院里一楼教室的行列,经过大家的共同努力,一楼的教室清新了很多。

下午,大家在一起气氛热烈融洽地开展了支部讨论会和系务会议,全体党员积极地足额缴纳了12月份的党费,同志们都鼓励以后多开展一些如此有意义的活动。



打印】【收藏】 【关闭