学校和学院2016年度民主生活会征求意见通知

发布时间:2016年12月18日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

中南大学领导班子及成员

数学与统计学院领导班子及成员

2016年度民主生活会征求意见通知

为做好学校和学院领导班子2016年度民主生活会的准备工作,现面向全院师生员工征求意见和建议。请您将学校和学院领导班子及成员存在的突出问题和改进意见填入下表《中南大学领导班子及成员2016年度民主生活会征求意见表》。填写完后可直接提交给党支部,也可发送电子邮件:

学校班子的意见请发送电子邮件到jjjc@csu.edu.cn(校纪委) 、zzb@csu.edu.cn(校党委组织部),或就近投入意见箱(意见箱设置地点:校本部一办公楼一楼大厅、新校区教学楼A座一楼大厅、湘雅医学院教学楼后栋一楼大厅、铁道校区世纪楼一楼大厅、三所附属医院办公楼一楼大厅)。

学院领导班子的意见可直接发送到 math_dw@163.com或投入数理楼一楼大厅意见箱。

本征求意见表为无记名方式。如果您愿意,可在表格后面空白处留下您的姓名和联系方式(对您的个人信息我们将严格保密),以便我们进一步了解您的意见和建议。

  学校集中接收征求意见建议截止时间为2016年12月21日;学院集中接收征求意见建议截止时间为2016年12月31日.其后,您的最新意见和建议仍可按上述方式提交,我们将及时受理。

衷心感谢您对学校和学院工作的支持!

   中南大学“两学一做”学习教育协调小组

                  数学与统计学院党委

2016年12月18日




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭