研究生三支部公园景区环保行

发布时间:2015年12月09日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

研究生三支部公园景区环保行

研究生三支部于2015125在长沙南郊公园进行景区环保行活动。通过支部党员去公园捡垃圾的活动,让全体党员投身到环保中去,虽然捡垃圾的行为很简单,但却使很多党员知道了垃圾分类的概念,从实践中去了解环保的重要性,并且发挥党员的模范师范作用,呼吁全社会成员投身到环保中去。

 


          由于天气原因,我们在室内举行了环保知识竞赛,通过分组比赛的形式,大家紧张而激烈的答题,让大家进一步了解了关于环保的的理论知识,并且让大家认识到了环保的重要性。 

         

          通过此次活动,让全体党员认识到作为一个党员的模范作用的重要性,环保需要全民共同的行动,而党员要更加的以身作则发挥自己的带头作用,让全社会成员都来保护环境!

 

 



打印】【收藏】 【关闭