缅怀记忆深处的海棠花-学生二支部支部活动

发布时间:2014年12月16日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

本次活动得到了同志们的大力支持,并且在开展之前进行了精心的准备,活动的初衷是为了增强支部的凝聚力,提高党员同志参与活动的积极性,增进各党员之间的交流。为大家创设了一个参与运动、拥有健康、享受快乐的舞台。我们在看到成绩、感受快乐的同时也考虑到了安全问题,因此活动中的每一个活动环节都进行了周密的安排,确保了活动非常顺利的进行,支委成员的付出也因此得到了大家的高度认可。在活动开始之前,经过支部成员的认真讨论商议,列出了详细的清单以及各类注意事项,组织委员以及宣传委员积极宣传此次活动,大力动员支部成员参加,主动联系老师确保每一个细节工作的的落实。

本次活动不仅参观了杨开慧故居,缅怀革命先烈,感受革命精神,鼓舞党员同志们不畏困难,不惧艰险,在今后的学习和生活中大步前进。同时还精心策划了两项趣味游戏,充分调动了大家的积极性,尽管天公不作美,但是大家的热情并未减少,在活动中发挥聪明才智,相互帮扶完成了游戏,最终取得了胜利。

此次活动不仅为大家提供了一个丰富课余生活、增进彼此友谊、的机会,也为每个成员提供了一个锻炼自己、提高自身能力的一个机会。不仅让参赛的同学收获到了快乐,也让每个学生体验到合作精神的重要性。此次活动让我们开阔了视野,了解先烈们的故事,也将在我们今后的生活中让人回味无限。 

活动的全体参与,增强了同志们的互相合作、支持的意识,拉进了彼此的距离。各党员同志也在此次活动中感受到了支部这个大家庭的温馨。 

 

 

 

 

 

 

 



打印】【收藏】 【关闭