一屋不扫何以扫天下-学生一支部一次有意义的党日活动

发布时间:2014年12月15日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

20141213日下午5时,在新校区教学楼,数统院学生一支部组织开展了一次有意义的党日活动。  

此次活动主要是针对新校区校园死角的垃圾进行处理,例如对处在B座以及D座间竹林内的废弃水瓶、白色塑料袋以及废纸等进行扫除。活动由支部委员带领大家进行,兵分两路,对教学楼各个竹林死角垃圾进行清理。活动期间,支部成员情趣高昂,觉得这次活动非常地有意义。并纷纷表示这些处于校园死角的垃圾常年累月积累而没有被清理,借着这次机会,可以好好地对校园内的垃圾进行一个清理。一则尽自己身为一名大学生的对爱护校园的职责为大家提供一个更好的环境;二则可以好好以身作则,为身边的同学树立一个好榜样,倡导大家共同维护好我们的校园。  

虽然此次活动只是针对新校区教学楼进行小范围的清理,不过更让我们深刻认识到搞好校园卫生就是要落实到从校园的每一处做起。通过这次活动,我们更加深刻地意识到,维护校园的环境卫生不仅是我们的责任更是我们的义务。

   



打印】【收藏】 【关闭