关于召开2014年民主生活会征求意见座谈会的通知

发布时间:2014年12月16日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

按照学校党的群众路线教育实践活动领导办公室的通知要求,结合学院领导班子民主生活会工作安排,决定于2014年12月16日至23日召开征求意见座谈会,现将相关事项通知如下:  

一、会议内容

1、听取对学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况的意见建议;  

2、听取对学院领导班子和班子成员深化作风建设的意见建议;  

3、听取对学院领导班子和班子成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面的意见建议;  

4、听取对学院改革发展的意见建议。  

二、召集单位和座谈会时间及地点

在职教职工座谈会由各支部负责召集,各系所中心和科室全体教职工或代表参加;退休教工座谈会由退休支部负责召集,退休教师代表参与;学生座谈会由学生工作办负责召集,学生代表参与。  

座谈会时间及地点由各召集单位和分管联系单位领导商定。  

其他专题座谈会由学院党委负责召集,与会人员、时间和地点另行通知。  

三、具体要求

参会人员要围绕会议内容直奔主题,不谈成绩,只提问题和意见建议。  

各召集单位要提前做好会议相关准备工作,力求高效。记录人及时梳理汇总收集到的意见建议,于12月24日上午前形成书面材料(电子版)发到党委办公室邮箱math_dw@163.com

数学与统计学院党委 

2014-12-16 




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭