数学学院召开了民主党派、无党派人士座谈会

发布时间:2009年04月18日 作者:中南大学数学学院党委   消息来源:中南大学数学学院党委    阅读次数:[]

  4月17日上午10点,在铁道校区世纪楼1012会议室,数学学院召开了民主党派和无党派人士座谈会。会议由数学学院院长、学习实践活动领导小组组长刘再明同志主持,数学学院部分领导及学习实践活动工作小组办公室全体成员参加了本次会议。  

  座谈会上,数学学院院长、学习实践活动领导小组组长刘再明同志向与会代表介绍了学院目前的发展状况及召开此次座谈会的目的。他说,学院深入学习实践科学发展观活动已全面展开。根据学院学习实践活动实施方案中学习调研阶段的任务安排,围绕学院制定的”科学规划谋发展,齐心协力争一流”的活动载体,结合学院的实际情况,学院本周召开了各种层次的座谈会,广泛征求大家的意见和建议,力争解决突出问题,加快民主进程,共谋学院发展。  

  与会的各民主党派和无党派人士分别就学院的教学、科研、师资队伍建设、教师管理、学生管理、教风学风建设、转变机关作风、师风师德建设、改善办学条件等方面工作畅所欲言,建言献策,提出了很多有利于学院改革发展建设的中肯意见和建议。同时,大家一致认为,科学发展观作为马克思主义中国化的最新成果,是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。深入学习贯彻科学发展观,不仅是中国共产党的重大政治任务,也是各民主党派和无党派更好地履行职能、发挥作用的客观需要。各民主党派和无党派人士纷纷表示,在今后的工作中将更加切实关心学院的建设,加强学习,立足本职,为学院的改革发展做出积极贡献。  

  在听取了各民主党派和无党派人士代表的交流发言后,刘再明院长对本次座谈作了总结。他说,大家立足本职工作,着眼学院发展,提出了很多好的意见和建议,听了以后很受启发,针对这些意见和建议,我们将认真整理汇总,院党委将研究讨论,力争做到即知即改,使学院的科学发展上水平。[数学学院 邓厚玲]]


 



打印】【收藏】 【关闭