重温入党誓词,缅怀革命烈士,加强党风廉政建设-基数应数研一支部和运筹计算研一支部

发布时间:2009年11月16日 作者:中南大学数学学院党委   消息来源:基数应数研一支部和运筹计算研一支部    阅读次数:[]

   为响应十七届四中全会中关于加强党风廉政建设问题,十一月十四日,我院基数应数研一支部和运筹计算研一支部组织所有党员和入党积极分子赴烈士公园开展党日活动——“重温入党誓词,缅怀革命烈士,加强党风廉政建设”。 

   下午两点整,面向庄严的党旗,所有党员同志发出了铮铮誓言:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 

   重温入党誓词后,所有同志怀着对革命烈士的敬意参观了革命烈士纪念馆,回忆烈士们的英雄事迹,感受烈士们的革命情怀。 


   此次活动,支部所有同志重温了入党誓词,通过对革命烈士的英雄事迹的回顾,更加深刻认识到我们今天的幸福生活是我们的革命烈士用鲜血换取的。作为一名党员,要戒骄戒躁,加强党性,时刻遵守党的章程,以全心全意为人民服务为己任,时刻准备为党和人嘛牺牲一切。 

 

 



打印】【收藏】 【关闭