数学学院概率统计所党支部召开解放思想讨论专题会议

发布时间:2009年04月23日 作者:中南大学数学学院党委   消息来源:中南大学数学学院党委    阅读次数:[]

  4月22日下午,数学学院概率统计所党支部召开解放思想讨论专题会议。讨论会紧紧围绕学校和数学学院提出的讨论主题,结合学校和学院发展中的瓶颈问题,从“是不是科学发展、能不能科学发展、怎样科学发展”的角度出发,积极为学校、学院的科学发展建言献策。会议中既对学校基础学科协调发展、高层次人才引进、学校专业规模等深层次问题进行了热烈的讨论,也对学校文献资料建设、数学学院本科课时安排等一些可操作性强的问题提出了具体的改进建议和解决措施。
  概率统计所支部党员为此次解放思想专题讨论做好了充分的发言准备,有些同志还草拟了发言提纲。讨论会上,大家紧扣讨论主题,踊跃发言、各抒己见,坦诚说问题、热情提建议,积极想对策,并查找了思想上、工作上存在的突出问题,剖析原因。
与会党员纷纷表示:要进一步加深对科学发展观的理解,进一步解放思想,转变观念,切实贯彻落实科学发展观,围绕“科学规划谋发展、齐心协力争一流”这个载体,主动谋划对策,积极应对挑战。通过学习实践活动,努力形成符合科学发展的新观念、谋求科学发展的新思路、解决突出问题的新举措、勇于改革创新的新风貌。  

  会后,支委会将本次专题讨论会反馈上来的意见和建议进行的认真筛选和归纳,按学校和学院两个层面进行了梳理,并将有关材料提交到数学学院深入学习实践活动领导小组办公室。  



打印】【收藏】 【关闭