数学学院党委组织退休党员到农家乐开展活动

发布时间:2010年03月28日 作者:中南大学数学学院党委   消息来源:中南大学数学学院党委    阅读次数:[]

  3月26日,为促进退休党员之间相互了解与交流,丰富广大退休老党员生活,数学学院党委特组织邀请全体退休党员在长沙近郊环境优美的农家乐活动村开展了支部活动。此次活动是我校2009年底正式实行离退休工作两级管理体制以来,数学学院全体退休党员的第一次大联欢。数学学院党委书记叶夏生、副书记陈海波和办公室有关负责同志参加了本次活动。  

 


  活动开始前,叶夏生书记、陈海波副书记分别介绍了到场的数学学院退休一支部、退休二支部全体党员,数学学院党委干事、退休干事等办公室工作人员。
  陈海波副书记传达了学校离退休工作会议精神,通报了我院离退休工作简况,并对两级管理体制改革后的经费分配、离退休党支部“54321”凝聚工程的建设、党费交纳和使用等问题进行了详细介绍。
  随后,叶夏生书记发表重要讲话。他强调,数学学院党政高度重视退休工作,学院本学期第一次党政联席会议就专题讨论了退休工作,还专门配备了3名专兼职干事负责联系退休同志工作。他指出,退休老同志是学院的宝贵财富,为学院的建设和发展作出了重要贡献。他希望退休老党员继续发挥骨干带头作用,继续关心、支持学院的工作,为学院的建设和发展发挥余热,作出新的贡献。
  之后,老党员们进行了自由活动,参观了新农村建设,并开展了唱歌、乒乓球、桌球、扑克牌、钓鱼等多项比赛。活动结束后,老党员们纷纷表示,感谢党和组织上的关心,他们对学校组建十年来取得的不断进步而感到骄傲,并纷纷表示要继续发挥余热,多献计出力,为学校和学院的发展和壮大贡献自己的力量。
 



打印】【收藏】 【关闭