三月红色之旅-韶山行-数学院基数应数研一支部

发布时间:2010年03月21日 作者:数学院基数应数研一支部   消息来源:数学院基数应数研一支部    阅读次数:[]

  数学院基数应数研一支部为了更好的开展学习科学发展观的活动,于2010年3月20日组织支部的党员和入党积极分子参观了刘少奇和毛泽东主席故居。支部组织这次活动的主要目的是希望党员和预备党员能够树立正确的人生观和价值观,提高思想觉悟。 上午十点我们参观了刘少奇的故居、纪念馆,刘少奇同志对新民主主义革命和社会主义建设所做出的的巨大贡献让大家深受感动。之后我们前往韶山,在那里我们感受到了韶山人民对主席的热爱和尊敬,我们去了毛泽东铜像广场和毛泽东纪念馆,在毛泽东纪念馆里,我们详细的了解了毛主席的辉煌一生,毛主席一家为了革命先后共牺牲了六位成员,舍小家为大家,而我们想在生活在这美好的时代,我们深刻的感受到肩负在自己身上的责任和义务!  

  通过了这次活动,大家了解了历史,而且感受颇多。我们认识到作为一名党员,要戒骄戒躁,加强党性,时刻遵守党的章程,以全心全意为人民服务为己任,在更高层次上进一步解放思想、创新观念、开拓思路。努力为祖国的建设和发展贡献自己的力量。  

数学院基数应数研一支部  

2010-3-21  



打印】【收藏】 【关闭