转发-关于填报2012年干部、党员教育培训学分的通知

发布时间:2013年03月04日 作者:中南大学数学与统计学院党委   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

各二级党组织:  

根据《中共中南大学委员会党员、干部教育培训学分制管理规定》(中大党组字[2011]3号)(以下简称《规定》)的要求,现将填报2012年干部、党员教育培训学分的有关事项通知如下:
一、填报时间
自通知发布之日起,至2013年3月31日止。
二、学分考核
1.处级干部(含按相应级别管理或保留级别的在岗干部)下载表格(见附件2)填报(因“国家教育行政学院干部在线学习”栏目已改版),由二级党组织审定学分,校党校核实学分并存档。具体要求:
(1)主要填报参加学校或二级党组织中心组学习以及二级党组织组织的相关学习、培训活动和校内深化改革实践调研、撰写相关方面的专著、教材(论文)(除专业方面之外)、调研报告、自学体会、新闻信息稿件和观看学校党校网站提供的课件资料及校视频道播放的专题辅导报告、相关电教片以及作相关教育辅导报告和起草文件的学分数(填报学分标准,见附件1)。
(2)参加或选听由组织部(党校)组织或调训的校内培训、校外培训活动和教育部组织的视频会议以及学校职能部门组织的相关报告会、动员会和学校党委中心组学习等的学分数,由组织单位出具考核依据,党校将其学分数直接添加到学分考核数据库,无须个人填报。
2.科级干部(含按相应级别管理的干部)由二级党组织(机关及直附属单位党委各党支部)负责考核学分,留存二级党组织备案。
3.党员(处、科级干部除外)由二级党组织各党支部负责考核学分,并留存备案。
三、相关要求
抓好对处、科级干部和党员教育培训的学分制管理,是加强学校党的建设的一项重要工作。请各单位及时通知相关人员按要求填报学分,认真做好处级干部学分审定和科级干部、党员教育培训学分考核工作,并于2013年4月10日前将本单位处级干部教育培训学分填报表送交党校核实并存档。
附件1: 20130301152846.doc
附件2: 20130304134606.doc
附件3: 20130301153434.doc
附件4: 20130301153455.doc
附件5: 20130301153517.doc
附件6: 20130301153539.doc



打印】【收藏】 【关闭