《单位廉政风险分析查找表》公示

发布时间:2013年07月03日 作者:中南大学数学与统计学院党委   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

单位廉政风险分析查找表

单位
数学与统计学院
负责人
颜兴中、刘再明、陈海波、韩旭里、唐先华、刘伟俊、李俊平、焦勇
主要工作项目
1、 党务管理与思想政治工作
2、 人才队伍建设
3、 本科生培养与管理
4、 研究生培养与管理
5、 学科与专业建设
6、 科学研究
重点工作环节
领导班子决策、人事管理与职称评定、财务管理、研究生招生、研究生推免、软件工程硕士招生、联合办学与开源节流、公共课统考与阅卷、学生奖惩评定、党员发展等。
风险点分析
及风险等级
(高、中、低、无)
业务流程 :学院各项事业坚持依法、依规、依程序,严格实施执行《教授委员会工作条例》,认真实施院务公开、党务公开。
风险等级:
制度机制: 应进一步强化制度建设,扩大制度覆盖面、明确工作程序、约定工作时限与效果。
风险等级:
外部环境: 在研究生招生、推免,职称评定,评奖评优等工作环节中,相关人员可能进行利益诱惑或施加非正常影响。

填表人:颜兴中填表日期:2013年6月26日