何勇校友

发布时间:2014年12月15日 作者:   消息来源:校友会    阅读次数:[]

何勇

何勇校友男,1969年生,湖南汨罗人。1991年本科毕业于中南工业大学应用数学专业,1994年在中南工业大学获应用数学专业硕士学位,同年留校任教,2004年在中南大学控制理论与控制工程专业获得博士学位。2005年、2006年先后在新加坡国立大学英国格拉摩根大学进行博士后研究。

何勇的主要研究方向是时滞系统鲁棒控制和网络控制和过程控制。他2006年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2007年入选中南大学升华学者特聘教授,2008年获湖南省杰出青年科学基金资助,2011年入选湖南省芙蓉学者特聘教授,2011年获国家杰出青年科学基金资助,2012年入选教育部长江学者特聘教授。

何勇在两个顶级国际控制杂志IEEE Transactions on Automatic ControlAutomatica发表论文6篇,在IEEE Transactions 系列杂志发表论文10篇。发表论文被SCI检索39篇,EI检索51篇,2003年以来发表论文被SCI论文引用560余次。

 



上一篇:蒋兴明校友
下一篇:何宁卡校友

打印】【收藏】 【关闭