中南大学第30期入党积极分子培训班数统院分党校结业典礼顺利举行

发布时间:2015年07月09日 作者:王芬   消息来源:学工办    阅读次数:[]

7月8日下午2:30,中南大学党校第三十期暨数学与统计学院分党校第五期入党积极分子培训班结业典礼在数理楼报告厅顺利举行。数统院党委书记、分党校校长刘再明,数统院党委副书记、分党校副校长安少波,数统院党组织干事王洪出席了本次结业典礼。数统院分党校班主任郑英鹏主持了本次典礼。 

 

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。安少波副书记首先回顾并总结了党校培训学习的情况。他肯定了数统院分党校入党积极分子培训班所取得的成绩,同时也指出了一定的不足,他要求数统院分党校应继续坚持实事求是的精神,希望学员们牢记党校的教育,在今后的学习生活中充分发挥入党积极分子的模范作用。 

随后,刘再明书记宣读了数统院分党校第五期入党积极分子培训班优秀学员标兵及优秀学员表彰决定并为获奖学员进行颁奖,同时祝贺学员们以优异的成绩顺利结业。他要求每位学员把党校结业作为新的起点,希望每位学员认真总结,理论联系实际,争取早日加入党组织。 

 

典礼的最后,优秀学员标兵陶铮同学代表本期培训班学员发言,他向同学们讲述了自己在党校培训的一些心得:通过近三个月的学习,他深化了对习近平总书记系列讲话精神的认识,深化了对党优良传统和共产党人人格风范的认识,提高了自身的思想觉悟和道德修养。同时他也表示,要真正地使自己在党组织和自己的努力下成为一名对社会、对人民有用的人。  

典礼在庄严肃穆的国际歌声中圆满结束。本期党校学习增强了学员们对党忠诚、敢于担当的思想自觉和行动自觉,激励着他们为早日加入中国共产党而更加努力的奋斗!  

作者:裴君翎  

2015年7月9日  



打印】【收藏】 【关闭