情系数院,感恩宿管——记数统院2015届毕业生“给后勤工作人员道一声谢”活动

发布时间:2015年06月18日 作者:王芬   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为了在毕业生中倡导感恩与文明离校,数学与统计学院组织2015届毕业生开展了“参加最后一次党课、参加最后一次毕业生晚会、给老师送一次祝福”等“七个一”活动,获得了学院广大毕业生的支持和热情参与。6月17日,数统院毕业生文明离校“七个一”最后活动之“给后勤工作人员道一声谢”圆满结束。 

 

中午时分,数统院2015届毕业生代表分别为女生宿舍21栋两位楼管阿姨、男生宿舍4栋两位楼管阿姨送去了精美的礼物,并诚挚地道声:“阿姨您辛苦了,谢谢您!”。感谢宿管阿姨们在生活和学习上为同学们辛劳付出和无私奉献,感谢宿管阿姨四年来为同学们创造了洁净的环境,感谢宿管阿姨对我们的教导,让我们学会付出、学会奉献他人。 

 

毕业生代表阎春光同学激动地说:“第一次离开家,来到外地求学,心里不免孤独失落,但是在数学与统计学院这个大家庭中,在自己温馨的小宿舍里,宿管阿姨就像妈妈,每天都微笑着面对我们,时刻关心着我们的冷暖,和我们一起分享成功的喜悦,分担人生路上的挫折,让我们感觉到回到宿舍就如同回到家一般,暖暖的。” 

 

最后,毕业生代表与宿管阿姨们合影留念。宿管阿姨们非常感动,在感谢数统院学子们的同时也送上了真诚的祝福,祝愿全体数统院2015届毕业生们前程似锦,幸福快乐!  

数学与统计学院学生工作办公室  

作者:张婧川  

2015年6月18日  



打印】【收藏】 【关闭