数统院“青春不收敛”2015届毕业生晚会圆满结束

发布时间:2015年06月07日 作者:余楚强   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月4日晚7点,数学与统计学院“青春不收敛”2015届毕业生晚会在南校礼堂顺利举行。数统院党委书记刘再明,院长向淑晃,党委副书记安少波,副院长李俊平、郑洲顺、郭铁信,系主任许青松、戴斌祥等出席了本次晚会,学院700余名师生到场观看了本次晚会。   

 

随着数统院各位领导老师对毕业生寄语视频的播放,晚会逐渐拉开了帷幕。本次晚会的第一个节目是乐队演唱,主唱浑厚的嗓音配上队员们活力四射的演奏,瞬间点燃了全场的激情。随后舞蹈、歌曲、小品、相声等节目相继出场,其中既有温暖动人的歌曲串烧《我们的歌》和乐器演奏《卡农变奏曲》,诉说毕业生们的毕业情思;又有诙谐幽默的相声《口吐莲花》和小品《自拍的白雪公主》、《如此选秀》,带给在场的观众无限的欢乐;更有精彩的魔术表演《玄念》,让现场的观众一次又一次目睹了那些见证奇迹的时刻。   

 

晚会的最后一个节目是信科1101班毕业生们集体演唱的歌曲《放心去飞》,温暖的曲调和歌词,加上他们深情的演唱,深深地触动了现场观众的心。在这优美的歌声里,本次毕业生晚会圆满落幕。   

 

光阴似箭,岁月如梭,四年的时光转瞬即逝。毕业不代表结束,而是宣布另一个开始,衷心祝愿数学与统计学院的毕业生们在今后的学习、工作、生活中一帆风顺,以丝毫不收敛的青春热情开创属于自己的灿烂人生!   



打印】【收藏】 【关闭