Running Mather!——记数统院趣味运动会

发布时间:2015年05月12日 作者:余楚强   消息来源:学工办    阅读次数:[]

5月10日下午2:00,数统院“Running Mather”趣味运动会在数理楼成功举行。本次活动由数统院信息宣传中心主办,体育部、生活部协办。数统院大一至大四共56位同学被分成了红黄蓝等七个队伍参加了本次活动。辅导员郑英鹏老师、何星汉老师以及团学会四位常委作为特邀嘉宾参加了最后的撕名牌环节。  

 

本次趣味运动会共分为四个环节,分别是洋葱圈画画接力、报纸叠人、接力和撕名牌。为了争取撕名牌环节的率先出发权,各队都使出浑身解数,力争在前三环节取得较好的成绩。在报纸叠人环节,为了获得额外出发时间,参赛的队伍各出奇招,在一张不足一平方米的报纸上站了七人之多,使得本环节比赛最终以四队平局而告终。在之后的接力环节,各队更是竭尽全力为参赛队员呐喊助威,嘹亮的呐喊声响彻了新校的天空,也把青春的激情传递给了观看的人们!  

 

撕名牌成为本次趣味运动会备受期待的环节。除了简单的撕名牌外,本环节还设置了找信封和铃铛使者这两个特色环节,使得同学们在运用力量撕名牌的同时,也可以发动智慧,从提示的线索中推断出与各队的“将”,然后通过淘汰“将”而使得对方全队出局,同时还可以通过撕掉铃铛使者的名牌而复活自己的队员。   

经过一下午的激烈比拼,最终红队获得了本次趣味运动会的一等奖,黄队和绿队获得了二等奖,其余队伍获得了本次活动的三等奖。同学们纷纷表示通过这次活动,不仅锻炼了身体,放松了心情,还认识了来自不同年级的同学,收获了珍贵的友谊!   



打印】【收藏】 【关闭