邓昌松学术报告

发布时间:2018年11月02日 作者:鲍建海   消息来源:    阅读次数:[]

Singular integrals associated with subordinators and applications

报告时间:2018117 16:00-18:00

报告地点: 数理楼小学术报告厅

报告人:邓昌松,武汉大学研究员

个人介绍:邓昌松, 本科、硕士研究生、博士研究生先后毕业于华中师范大学、北京师范大学、北京师范大学,导师王凤雨教授,曾受德国洪堡基金资助在德累斯顿大学从事洪堡学者研究两年,现主要研究兴趣为Levy 过程的性质刻画(Levy symbol),泛函不等、马氏过程遍历性等领域,先后在 Stochastic Process. Appl. Electron. J. Probab. Electron. Commun. Probab.Adv. in Appl. Probab.等期刊发表20余篇学术论文.

报告摘要: We establish a zero-one law and moment estimates for a class of singular integrals associated with subordinators. For the stable subordinator case, exact moment formulas are presented.