2017科学计算与交叉学科学术研讨会

发布时间:2017年06月15日 作者:唐颖   消息来源:业务办    阅读次数:[]

报告人:万中、王文涛、刘圣军、马振军、肖鸣宇、陈宇拓、朱远鹏

时间:6月17日 9:00

地点:数学与统计学院145学术报告厅

2017科学计算与交叉学科学术研讨会流程

08:50-09:00 韩旭里 开场白(10分钟)

09:00-09:25 朱远鹏 T网格上的插值样条(25分钟)

09:25-09:50 王文涛 时滞微分新古典主义增长模型以及最近工作进展 (25分钟)

09:50-10:00 茶歇10分钟

10:00-10:25 陈宇拓 图形图像融合技术(25分钟)

10:25-10:50 刘圣军 几何造型(25分钟)

10:50-11:00 茶歇10分钟

11:00-11:25 肖鸣宇 我的计算之路(25分钟)

11:25-11:50 马振军 移动互联之势(25分钟)

11:50-12:10 万 中 复杂和大规模优化问题的算法及应用(20分钟)

12:10-12:20 学院门口合影



上一篇:学术报告
下一篇:学术报告

打印】【收藏】 【关闭