关于校核2013年度ESI论文业绩的通知

发布时间:2015年01月01日 作者:   消息来源:科研办    阅读次数:[]

各有关单位:  

2014年度科研业绩考核科技论文采用2013年度ESI数据。通过前期的整理,现将2013年度全校数据予以发布。因为工作量巨大,请各位老师密切配合各单位相关工作人员做好此项工作。  

1. 用以计算年度绩效的ESI论文既包括第一作者、通讯作者论文,也包括参与合作论文。在机构扩展字段中有中南大学的论文均计算在内,但是绩点不同。  

2. 为突出论文质量导向,今年论文质量评定以每一篇论文的被引频次等级为标准,将论文被引频次划分为本学科的“前10%”、“20%-10%”、“20%-50%”、“50%以下”4个等级。等级标准采用ESI的“Baselines”。  

3. 因时间问题,发布的数据被引次数和均采用的ESI数据库9月份数据,与目前ESI库中查到的12月份数据或有部分差异。  

4. 各单位需完成的工作:  

(1) 核定本单位的归属论文。学校跨单位合作论文取单位排名最先的单位。  

(2) 核定第一作者论文和通讯作者论文。  

5. 请各位老师将核定情况到本单位汇总后统一提交科研部。  

6. 截止时间:12月29日。  

联系人:刘芳;电话:88660026;E-mail:liuf@csu.edu.cn  

如有问题,请速同唐颖老师联系  

 

科研部 

2014/12/23  




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭