关于编印《中南大学2015届本科优秀毕业设计(论文)集》

发布时间:2015年06月09日 作者:龙小满   消息来源:本科生院    阅读次数:[]

各二级学院:

根据中大党办字[2014]1号文件精神,2014年起暂停全校本科优秀毕业设计(论文)的集中评选与表彰奖励工作。为交流、展示我校本科生优秀毕业设计(论文),确保本科教学资料归档的连续性,本科生院将继续编印《中南大学2015届本科优秀毕业设计(论文)集》。汇编作品数量同往年基本不变,指标分解后直接下达到各学院(见附件1),由学院评选确定编入全校优秀论文集的学生作品。有关要求如下:  

1、请各学院按照《中南大学本科优秀毕业论文(设计)评选办法》(中大教字[2011]25号)的规定,公平、公正、公开进行选拔推荐。  

2、人数相对较少(<100人)的学院,按照“附件1”分配的指标,由学院评选推荐,学校组织专家评审后确定论文等级。该部分单位推荐的毕业设计(论文)必须提交《毕业设计(论文)》完整纸质版、含中英文摘要的论文压缩稿电子版参与评审。  

3、学院推荐编入《2015届优秀毕业设计(论文)集》的作品,其材料的准备仍按《中南大学本科优秀毕业论文(设计)评选办法》(中大教字[2011]25号)的规定执行,各学院需在2015年6月15日17:00前将推荐汇总表(附件2)及推荐作品中“一等论文”的论文压缩稿(含中英文摘要)电子版、“二等论文”的中英文摘要电子版送、发至一办316室(电话:88836131,邮箱:sxk@csu.edu.cn),过期不予受理。




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭