关于2015年上学期课程考试和教职工监考的有关事项通知

发布时间:2015年04月03日 作者:   消息来源:教务办    阅读次数:[]

 

一、各位任课教师请注意:本学期17—18周为考试周,16周结束的必修课程统一放在考试周考试,由院统一安排考试时间、地点,本学期专业系需要统一考试的课程附件里已列出,请查看附件,统一考试的课程也由院统一安排具体的时间地点,其他课程请任课教师提前2周自行与学生商量好考试时间,再报院教务办欧老师处,安排监考教师与地点,所有课程的考试时间都请任课教师提前2周告知学生,好让学生有所准备。 

二、本学期在中途安排考试的全校性公共课程有:线性代数A 、线性代数B,10周周三下午5、6节;商科数学(二),10周周三下午7、8节;复变函数与积分变换,12周周三下午5、6;数理方程,12周周三下午7、8节;在考试周考试的全校性公共课程还有高等数学(二)A、数学分析、高等数学C、商科数学(三)、概率论与数理统计B;经统计我院的人平监考次数达到6次以上。 

三、鉴于以上2点,经研究,要求本学期每位教职工人平监考次数6次,所有量大面广的公共课程的考试都试行监考教师负责制,监考教师负责试卷的领取、发放、回收,不再像以前一样任课教师负责领取、回收试卷。 

数学与统计学院  

2015.4.2 




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭