中南大学数学与统计学院系、中心正副主任和支部书记岗位换届公告

发布时间:2016年05月31日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

数学与统计学院系、所、中心现任中层干部于2013年上半年上任,到现在已经届满(每届3年),并且目前恰逢学院机构调整。经学院党政联系会议讨论研究,决定对数学与应用数学系、信息与计算科学系、概率论与统计学系、高等数学教学与研究中心的正副主任和支部书记岗位进行换届。

一、系、中心根据任职条件(见附件1)和每个单位给定职数(见附件2),推荐候选人选(一般推荐人选应该大于或等于给定的职数);

二、学院党政联席会议根据各系、中心推荐人选的情况,结合岗位的要求确定候选人,并按照有关要求分别征求各系、中心老师(党员)的意见(如有必要还可以进行测评)。最后根据征求的意见或测评的结果,经过党政联席会议讨论决定岗位的人选;

三、支部书记兼任系、中心副主任。

特此公告。

附件:1、任职条件

附件:2、各单位职数

数学与统计学院

2016.5.30

附件1:

中南大学数学与统计学院系、中心

正副系主任和支部书记任职条件

一、拥护党的路线、方针和政策,认真执行学校和学院党政的决定和决议。有大局意识,能够团结同志一道工作,有创新意识,勤政廉洁,遵守党纪国法。

二、学历和任职经历条件:

拟任主任的教师要具备副高及以上职称,拟任支部书记和副主任的教师要具备副高及以上职称或具有博士学位。

三、任职年龄条件(考虑到高数中心教师平均年龄偏大,且组织公共教学要有经验,故高数任职年龄不作要求):

(1)新任职教师截止2016年6月30日,不超过45周岁;

(2)原在任的教师截止2016年6月30日,不超过47周岁。

四、身心健康。

附件2:各单位职数

高数中心共计4人,其他系每个系共计3人。




附件列表:



下一篇:通知

打印】【收藏】 【关闭