通知

发布时间:2016年05月25日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

在院务会议反复酝酿的基础上,提出初步方案,经过院教授委员会、系所等会议的多次讨论,在充分听取了同志们的意见与建议后,形成以下教学机构方案。此方案得到了教授委员会的肯定、通过了党政联席会议。经过志愿填报情况,在尊重本人意愿的前提下(个别教师未交志愿表),各系人员分布如下(依然可个别调整,须本人申请、院务会讨论):

高等数学教学与研究中心

数学与应用数学系

信息与计算科学系

概率与统计学系

张鸿雁刘碧玉彭秀平秦宣云杨淑平张佃中陈雪生刘诚张齐丁士锋李飞宇李军英李小爱李英刘建华二刘建华一刘旺梅彭丽华裘亚峥任叶庆唐美兰肖莉杨文胜张力张美媛张阳春26人)

刘一戎唐先华戴斌祥何智敏易泰山郭铁信刘伟俊甘四清陈海波冯立华贺妍周岳王国富杨德生杨东辉周英告、贺福利、郭孔华、邓又军、邓卫军、何伟、李周欣梁瑞喜龙珑牛原玲王小捷杨晓霞、张闫博、徐宇锋、吴恋(30人)

万中韩旭里侯木舟刘圣军刘心歌向淑晃郑洲顺潘克家袁修贵朱世华、邓松海、吕俊、陈明、刘红娟、刘新儒、胡志、李志保17人)

许青松王志忠、方秋莲、方晓萍、汪炎汝朱灏、胡朝明、郭尧奇、张炜、刘路焦勇李俊平刘再明尹清非鲍建海刘庆平刘源远彭君吴锦标谌自奇21人)

各系所中心组织教师酝酿1名主任、1名支部书记(兼任副系主任)、1名系副主任(共三名)人选。高数中心酝酿1名中心主任、1名支部书记(兼任副系主任)、2名中心副主任(共四名)人选。系主任、支部书记、副系主任选聘条件过后公布。谢谢各位老师的配合!

数学与统计学院

2016525