关于《中南大学学院教授委员会工作条例》的补充通知

发布时间:2013年05月23日 作者:   消息来源:人事处    阅读次数:[]

各二级学院:

《中南大学学院教授委员会工作条例》(以下简称《条例》)已颁布,现就实施过程中有关事项补充说明如下:   

一、请各二级学院按照《条例》的要求选举产生教授委员会,并在本《条例》正式颁布,本通知下发一个月之内(2013年5月20日前)完成教授委员会的选举工作。   

二、各二级学院新一届教授委员会委员任期自2013年6月1日算起。   

三、各二级学院选举成立的新一届教授委员会的组成人数应为奇数。选举产生教授委员会的过程、结果及需特别说明的事项请学院以书面形式向学校报告,并请同时填写教授委员会产生过程表(见附件一)及教授委员会成员组成表(见附件二、附件三),由学院相关人员签字后报人事处备案。   

四、根据《条例》规定,各二级学院新一届教授委员会的议事规则等工作细则需同时报学校备案。   

五、以上所需提交材料,请于2013年5月15日前交人事处(校本部一办324房间,88836107)汇总,学校将按《条例》的要求进行审批。   

人事处   

2013年5月23日   



上一篇:公 示

打印】【收藏】 【关闭