数学与统计学院党员之家(362会议室)使用管理制度

发布时间:2015年07月13日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

党员之家(362会议室,以下简称会议室)是学院接待上级领导及召开各种会议的场所,为提高会议室的使用效率,科学合理地安排好各种会议和活动,特制定本管理办法。   

一、会议室由业务办公室统一负责使用管理。   

二、凡以学院名义接待外来客人以及学院领导召集召开的相关会议,视情况由业务办或综合办提前做好各项准备工作,包括会场布置、设备调试等工作。   

三、凡各支部、各系召集的小型会议或活动,由业务办统一安排使用时间,借用单位应提前一天到业务办办理会议室使用申请登记手续,填写《会议室使用申请表》。若预定的会议安排与学院临时安排的重大会议发生冲突,以学院的会议优先。   

四、使用人或借用单位要爱护会议室的一切公共设施,在使用仪器设备时,要严格按照仪器设备的操作规范操作,如有损坏或丢失,由使用人或借用单位负责;使用结束后,要认真检查各类仪器的开关、照明及设施的使用情况,无异常情况后,关闭门窗,将钥匙交回业务办公室。   

五、会议室实行“一会一清扫”制度。每次会议结束后要保持会议室的整洁、舒适,应及时将桌椅摆放整齐,将卫生彻底打扫干净,使会议室恢复原貌。结合学院实际情况,学院名义召开的会议,由办公室人员负责卫生清扫,其他情况由借用单位负责卫生清扫。   

六、本办法自公布之日起执行,由数学学院负责解释。   

附:会议室使用申请表   




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭