美国北卡罗莱纳州立大学副校长一行来我院访问

发布时间:2019年10月24日 作者:徐蓉   消息来源:    阅读次数:[]

10月23日上午,美国北卡罗莱纳州立大学副校长Michael Bustle及亚洲项目主管王琳女士一行访问我校。他们就中南大学与美国北卡罗来纳州立大学教育合作事宜与国际处进行研讨,双方在办学历史与规模、学科特色、学科排名和人才培养等方面情况进行了广泛交流。Michael副校长对中南大学的快速发展表示赞赏,热切希望与中南大学开展进一步的深入合作。

随后,Michael一行来到数学与统计学院与我院有关领导及学生代表进行座谈,大家就如何完善现有项目,如何继续保持良好的合作关系展开热烈讨论,双方一致同意进一步加强联系和互访,深化在教育和科研方面的实质性合作。

潘克家副院长、刘源远副院长及我院各系系主任参加了会谈。