中央第二指导组祝江南副组长指导数学与统计学院主题教育理论学习

发布时间:2019年09月18日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

9月18日下午,中央第二指导组副组长、中央组织部干部三局二级巡视员祝江南同志现身数学与统计学院党员领导干部集体学习的教室,现场指导“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习。

祝江南副组长认真听取了数学与统计学院党委段泽球书记关于学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导和实施方案,以及党员干部主题教育读书班的学习安排。充分肯定了学院党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,实施方案目标明确、重点突出、方案详实、集体学习安排合理。祝江南副组长就当前抓好主题教育的学习教育,提出了明确的指导意见:一是要循序渐进,扎实组织,推进学习教育往心里、往深里走、往实里走;二是要因人制宜,因地制宜地组织好学习教育,做到政治学习和业务工作两不误、两促进;三是要重视抓好党员师生的学习教育,教师党支部和学生党支部要用好“三会一课”、主题党日活动认真组织学习教育。

学院党委理论学习中心组全体成员听取了祝江南副组长的学习指导,学校党委组织部罗永忠同志等陪同指导。