中国共产党中南大学数学与统计学院党员大会顺利召开

发布时间:2019年05月09日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

5月8日下午2:30,中国共产党中南大学数学与统计学院党员大会在数理楼报告厅召开。本次大会的主要任务是听取并审议学院党委工作报告和党费收支情况报告,选举产生学院新一届党委委员。学校党委组织部副部长凌春雨、学院全体班子成员及全院师生党员参加了会议。会议由安少波副书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由焦勇院长致大会开幕词。接着党委书记段泽球代表本届党委作题为《自强不息,改革创新 ,为建设高水平一流的数学与统计学院而努力奋斗》的党委工作报告。报告实事求是地总结了数学与统计学院四年以来的工作,客观分析了学院改革发展面临的形势,提出了学院近期及中长期发展目标,明确了学院今后五年的主要工作任务,对提升党建与思想政治工作的科学化水平作出系统部署。随后副院长陈海波作党费收支情况报告副院长郑洲顺同志宣读校党委批复并介绍有关候选人情况。

在主持人宣读《选举办法》后,会议通过了总监票人、监票人、计票人名单并严格按照选举程序选举新一届中国共产党中南大学数学与统计学院委员会委员会议最后,段泽球同志致闭幕词党员大会闭幕后,新一届党委委员召开第一次全体会议,等额投票选举党委书记、副书记确定了党委委员的分工。

本次党员大会的召开,认真总结了过去四年的工作经验,指明了今后的奋斗目标和工作重点指引全院共产党员进一步明确职责、统一认识、扎实工作、奋发有为,在新的历史起点上开创学院各项事业的新局面!