中南大学数学与统计学院第五届一次工会会员大会顺利召开

发布时间:2019年03月07日 作者:胡志   消息来源:    阅读次数:[]

2019年3月6日下午3点,中南大学数学与统计学院第五届一次工会会员大会在数理楼报告厅召开,出席会议的领导有学院全体班子成员。此次会议由院党委副书记安少波主持,学院全体工会会员参加了会议。

在庄严的国歌声中本次大会拉开帷幕。大会第一项,学院工会主席陈海波同志做数学与统计学院部门工会委员会工作报告。近四年来,我院工会围绕学校中心思想,认真履行职能,有效地开展各项工作,坚持以职工为中心,加强人文关怀,为职工谋幸福;积极开展文体活动,丰富职工生活,为职工搭建温暖的家,充分发挥了基层工会组织的桥梁纽带作用。大会第二项,工会女工委员邓厚玲同志做数学与统计学院工会经费收支情况报告,将学院工会经费详细收支、用途,向学院全体职工做详细汇报。

大会第三项,选举产生新一届数学与统计学院部门工会委员会和中南大学第五届“双代会”代表。经各系所工会小组推荐和上届工会委员会提名,报学院党政联席会和校工会审查同意后,本次大会投票选举产生了新一届数学与统计学院部门工会委员会和中南大学“双代会”代表。

大会第四项,院党委书记段泽球同志发表讲话。段书记就学院的现状、面临的机遇与挑战、今后目标与任务等进行了深入的阐述,他希望学院新一届工会委员会在安少波主席的带领下,充分参与学院民主管理监督,齐心协力推动学院工作再上台阶。同时号召全院教职工凝心聚力,在学校党政领导下奋力拼搏,推动学院与学校的“双一流”建设工作。至此本次大会在庄严的国际歌声中闭幕。



打印】【收藏】 【关闭