数学与统计学院召开深化巡视整改工作巩固推进党委扩大会议

发布时间:2018年12月17日 作者:   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

为进一步推进落实深化巡视整改工作,迎接学校深化巡视整改工作督查,1217日下午4点,学院召开深化巡视整改工作巩固推进党委扩大会议,全体党支部书记参会。

会上刘再明书记进一步强调深化巡视整改工作重要性,总结了学院前阶段深化巡视整改工作开展情况明确下一步工作计划,做好本周三下午学校深化巡视整改工作组督查准备任务,要求各级党组织坚持深化巡视整改工作成果,坚定不移将全面从严治党引向深入贯彻到底。同时刘书记布置了新的学习任务,要求各级党组织深入组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,充分利用电子屏等扩大宣传,在全院范围内形成浓厚的学习氛围,扎实推进教师立德树人根本任务。

会上各党委委员分别就思想政治贯穿教育教学全过程、师德师风建设专题、教师课堂行为规范、学风建设、研究生导师立德树人、学术规范诚信、招生录取风险防范、青年教师思想政治考核、党管人才、科研经费规范使用、廉洁教育等深化整改落实情况进行了总结和进一步巩固安排。会上组织干事对2019年度基层党支部支部书记述职评议考核工作进行了统一安排。

最后刘书记强调巡视整改工作必须常抓不懈,常杀“回马枪”,对已经整改落实到位的工作经常回过头来看一看,防范思想松懈问题重演,长期坚持好的举措,化巡视整改为工作助力法宝,将各项工作做实做细做深,营造学院风清气正的良好政治生态。






打印】【收藏】 【关闭