数统院成功举办“歌舞青春 心向阳生”研究生十佳歌手比赛

发布时间:2018年11月26日 作者:陆佳惠   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为了丰富学院研究生校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由数学与统计学院主办的“歌舞青春,心向阳生”研究生十佳歌手比赛于11月24日晚上19:00在本部立功厅隆重举行。学院党委副书记安少波、分团委书记张婷、辅导员王芬、郭毅、薛兴悦等老师莅临现场,为选手加油助威。


本次比赛参赛选手按抽签顺序演唱一首歌曲,由评委按照歌曲评分表严格评分,每六位选手公布一轮成绩,至最后一名选手演唱完毕,按照得分排名确定十佳歌手。整场比赛都在紧张欢快的氛围下进行,参赛的18名优秀选手在比赛中大显身手,为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。比赛期间还以微信墙抽奖以及猜歌名的形式进行了现场互动,同学们参与性强,现场气氛更是达到高潮。


经过两个小时的激烈争夺,各个奖项沉埃落定。唐靖宇、李子嵘、谢勿梦、周仪璇、李彦芸、沈建霞、黄小峰获得三等奖;骆家辉、张丹阳、张舒畅获得二等奖,梅莹获得一等奖,张熙获得最具人气奖。


颁奖结束后,一等奖获得者梅莹返场演唱了《走马》,以表示对亲友的祝福与感恩,在这优美的歌声中,比赛完美落幕。本次比赛,为我院研究生提供了一个交流和展现自我的平台,展示了我院研究生的青春风采。在舞台上,每一位参赛者都是胜利者,他们为自己的梦想歌唱,让自己的光芒尽情绽放,让自己的青春在音符中飞扬。




打印】【收藏】 【关闭