【学深悟透十九大】数统院在“表白十九大,打call新时代”研究生党支部知识竞赛中喜获佳绩

发布时间:2017年12月13日 作者:胡艳艳   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

深入学习贯彻十九大精神,积极推进党支部文化建设,强化研究生党支部战斗堡垒作用,数统院积极组织研究生支部党员参加由机械工程学院承办“表白十九大,打call新时代”研究生党支部知识竞答赛活动经过激烈角逐,1212日,由曾丹、赵甜甜、李静、吴蓉、何芬、胡美娟6位新发展党员构成的队伍代表我院晋级决赛并荣获三等奖的好成绩。

竞赛的相关内容为中国共产党第十九次全国代表大会的报告,数学与统计学院以此为契机,充分运用各种宣传手段和阵地,广泛开展党的十九大精神学习教育,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,从而提升全体研究生党员的理论素质经过前期充分准备,我院参赛同学以饱满热情积极地投入到比赛当中。比赛现场气氛十分热烈,在抢答环节中,抢答器显示屏数字及每队分数不断刷新,使得比赛进入了白热化阶段。特别是,李静同学在回答十九大大会主题时,她的表现让现场的观众由衷赞叹,表达无误,条理清晰,充分展现了数统院研究生严谨的精神风貌,赢得现场一片掌声。

本次竞赛为深入学习十九大提供了良好平台,整个比赛过程中,参赛者从容答题,默契配合,不仅增强了团队的凝聚力,而且较好的展现了学习十九大的热情及成果。活动虽已结束,但学懂弄通十九大精神依然要继续,希望广大党员们坚持不懈学习并将十九大精神深入贯彻到日常学习生活工作实践中。