数学与统计学院召开“两学一做”学习教育第三专题学习讨论工作布置会

发布时间:2016年10月14日 作者:王丽雯   消息来源:中南大学数学与统计学院党委    阅读次数:[]

为贯彻落实《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》(中大党字[2016]6号)精神,按照学校《关于认真做好“两学一做”学习教育第三专题学习讨论的通知》要求,10月12日下午4:30,数学与统计学院在新校区数理楼362“党员之家”会议室召开了“两学一做”学习教育第三专题学习讨论工作布置会,学院全体党委委员及支部书记共22人参会,会议由院党委书记刘再明教授主持。

会上,刘再明书记首先对上一阶段工作进行了回顾总结,他指出在迎接学校“两学一做”督查工作时各支部认真扎实完成了前两个专题的学习教育活动,工作有规划、有思路、有记录,督查工作取得圆满成功。同时他也指出在督查工作中存在的一些问题,希望各支部书记结合支部实际在今后的工作当中进一步完善。接着,刘再明书记宣读了学校《关于认真做好“两学一做”学习教育第三专题学习讨论的通知》文件,并且要求各支部书记认真研读通知,按照文件精神扎实完成第三专题学习讨论并充分发挥支部创造力,开展富有支部特色的学习教育活动,让“两学一做”学习教育真正深入人心。随后,安少波副书记进行补充发言,他提出要着重培养学生支部党员的责任和担当意识,充分发挥学生党员的模范带头作用,学生支部书记要将工作“沉”下去落到实处。

开展“两学一做”学习教育意义重大,是推动全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性重要举措,希望各基层党支部认真领会相关精神,在规定的时间内开展富有成效的工作。

数学与统计学院党委

2016年10月14日