爱心,在这里传递—数学与统计学院

发布时间:2016年03月30日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

一方有难,八方支援。2015年11月份,学院职工言军同志身患重病,并需要巨额治疗,这让本来经济就不宽裕的家庭顿时陷入了困境。

学校工会获悉后,在年前委托数学院工会将4200元困难补助送到言军手中。学院很多老师也分别到医院和家中探望,学院党委于2016年3月22日号召全院教职工给言军同志“爱心捐款”,立即得到了全体教职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过几天募捐,共募集人民币37600元。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让言军同志知道身边有这么多人在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,增添战胜疾病的信心和力量!

正如歌中所唱:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。因为有爱,人间才会温暖。予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。让我们共同唱起《爱的奉献》,让我们双手紧握共同祈祷,一同祝愿,让感动和力量,一起传递爱心、希望和坚强。最后,让我们共同祝福言军同志早日恢复健康!

数学与统计学院

2016.3.22



打印】【收藏】 【关闭