校教职工五人制足球赛我院首战告捷

发布时间:2015年10月29日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

10月28日下午,校教职工五人制足球赛E组在校本部足球场展开首场比赛,由我院对阵图书馆。 

比赛开始,双方均踢得比较谨慎,注重防守,比赛呈现胶着状态。随着比赛的深入,我院代表队逐渐进入状态,由谌自奇老师、邓友军老师和郭尧琦老师领衔的攻击线持续围攻图书馆代表队的球门,最终由郭尧琦老师率先进球,谌自奇老师再入一球,以2:0的领先比分进入中场休息。 

下半场,杨文胜老师、罗春云老师和胡朝明老师披挂上阵,同时根据上半场的形势,我院老师决定继续进攻。下半场刚开始,趁图书馆代表队还未进入比赛状态,我院即由杨文胜老师连入两球,梅开二度。随即,胡朝明老师再进一球,将比分锁定在5:0。比分领先后,我院老师略有放松。图书馆代表队得到机会,连续威胁我方球门。但吴明智老师防守稳健,连续破坏对方对球门的威胁。而吕骏老师则连续奉献精彩扑救,力保一球未失。 

 

最终,比分定格在5:0,我院取得校教职工五人制足球赛首战胜利。 



打印】【收藏】 【关闭