数学与统计学院2015届本科毕业论文会议隆重召开

发布时间:2015年03月13日 作者:   消息来源:教务办    阅读次数:[]

 

 

为全面做好2015届本科生毕业设计(论文)工作,进一步提高毕业设计(论文)水平和人才培养质量,2015年3月11日下午3:00,数学与统计学院在数理楼1楼报告厅隆重召开了2015届本科生毕业论文会议。数学与统计学院的全体院领导出席了此次会议,会议的参会人员有应数、信科、统计专业的系主任、本科毕业论文各位指导老师以及数学院2015届全体本科生。  

会议由数学学院主管教学的副院长郑洲顺教授主持。首先郑院长强调了本科毕业论文的重要性,要求大家高度重视;接着宣布了数学学院的本科毕业论文(设计)工作的管理规定与工作条例;然后对毕业论文的选题、过程检查以及各个重要的时间节点都做出了具体的要求,并针对毕业论文期间的定期汇报制度和请假制度做出了明确的规定。最后介绍了数学学院毕业论文(设计)工作的管理机制,毕业论文工作领导小组、质量检查小组以及各个专业系工作指导小组,实施由教学院长直接领导,院、系二级管理,指导老师负责的制度。   

会议的最后刘再明书记、向淑晃院长以及安少波书记对指导教师提出了相关要求、对全体毕业生提出了殷切的期望,期望今后数学与统计学院能以2015届本科生为荣!  

数学与统计学院   

2015/03/11  



打印】【收藏】 【关闭