田勇泉副校长深入数学与统计学院调研

发布时间:2013年12月05日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

 

11月6日下午,田勇泉副校长来到数学与统计学院调研,兴致勃勃地参加了隆重而俭朴的新数学楼启用揭牌仪式。院长刘再明,党委书记颜兴中,党委副书记陈海波,副院长韩旭里、刘伟俊、唐先华、李俊平、焦勇等班子成员一同出席。   

揭牌仪式后,在院领导班子的陪同下,田勇泉副校长察看了新楼的各项设施,充分肯定了新楼的建设成效,并对新楼的顺利启用表示祝贺。   

接着,田勇泉副校长与班子成员在三楼会议室进行了座谈。他听取了颜兴中书记“关于党的群众路线教育实践活动开展情况”的汇报和刘再明院长“关于新数学楼启用情况和学院近期工作”的汇报。   

田勇泉副校长充分肯定了近年来学院的快速发展,赞扬了刘路研究员新近取得的重大研究成果以及本科生在省数学竞赛中取得的优异成绩。他说,新楼的启用为数学院的发展奠定了很好的基础,院领导班子应倍加珍惜和自豪,并以群众路线教育实践活动为契机,加强班子建设,增强凝聚力和战斗力,找准问题、抓住机会,趁势而上,将学院明天建设得更美好。   



打印】【收藏】 【关闭