数学学院召开了第二届第三次教职工代表、工会会员代表大会暨工会换届会议

发布时间:2010年11月20日 作者:   消息来源:数学院办公室    阅读次数:[]

11月20日下午,在铁道校区国际报告厅数学科学与计算技术学院召开了第二届第三次教职工代表、工会会员代表大会暨工会换届会议。参加本次会议有数学学院教职工代表50多人,大会由党委书记颜兴中同志主持。  

大会在隆重的《国歌》声中开幕。会上,代表们听取和审议了刘再明院长代表学院党政所作的《以学科建设为龙头,以教学质量为根本努力开创数学学院工作新局面》的工作报告和学院财务工作报告。党委副书记兼工会主席陈海波同志作了题为《围绕中心,服务大局,科学发展再普工会工作新篇章》的部门工会工作报告和学院工会财务工作报告;刘伟俊副院长代表学院就上一届教代会的提案做了答复。大会选举产生了数学学院新一届工会委员并推荐出田勇泉、刘再明、颜兴中、陈海波、邓厚玲、贺伟奇、袁修贵七位同志为中南大学第三届教代会、工代会代表。  

大会以举手表决的方式,一致通过了院长工作报告。  

最后, 院党委书记颜兴中就学院的现状、面临的机遇与挑战、今后目标与任务、思路与措施等进行了深入的阐述,他希望部门工会代表们通过本次教代会能更好地发挥行使民主权利,参与学院民主管理与监督,团结和谐,齐心协力,使学院工作更上新的台阶。会议号召全院师生员工:凝心聚力,在学校党政的领导下,同心同德,奋力拼搏,努力推动学院的各项工作发展。  



打印】【收藏】 【关闭