数学学院召开了第二届教代会、工代会第一次会议

发布时间:2007年04月27日 作者:   消息来源:数学院办公室    阅读次数:[]

4月25日下午,在铁道校区国际报告厅召开了中南大学数学学院学院第二届教代会、工代会第一次会议。参加本次会议有数学学院教职工代表60多人。校工会主席张克强、副主席陈效东、铁道校区工会办主任何秋文等校工会领导也出席本次会议 。会议由院党委书记叶夏生同志主持。  

会上,代表们听取和审议了刘再明院长所作的学院行政工作报告、财务工作报告、党委副书记兼工会主席陈海波同志所作的学院部门工会工作报告;代表们还讨论审议了《数学学院院本科生工作量管理办法》、《数学学院研究生工作量管理办法》、《数学学院科研工作管理办法》;大会选举产生了数学学院新一届工会委员。  

会上,校工会主席张克强同志作了重要讲话,他说:数学学院部门工会有很好的基础、前几年工会工作也取得了很好的成绩,希望数学学院部门工会代表们通过本次教代会更好地发挥行使民主权利,参与学院民主管理与监督,团结和谐,齐心协力,使学院工作更上新的台阶。  



打印】【收藏】 【关闭